Débitage de viande :

désossage, découpe, emballage

Nous pratiquons dans notre atelier spécialisé la découpe traditionnelle de viande de bœuf, veau, porc et agneau, dans le plus grand respect des traditions et pratiques bouchères ainsi que des normes sanitaires.

Dans un souci d'optimisation de l'hygiène et afin de préserver au maximum la saveur et la tendreté de la viande, les morceaux sont immédiatement conditionnés sous vide dans des sachets hermétiquement fermés et proposés en caissettes de viande de 5 ou 10kg. Toutes nos viandes de qualité supérieure proviennent d'animaux élevés dans notre région. À l'issue de la découpe, vous pouvez, si vous le souhaitez, demander la fabrication de produits à nos charcutiers traiteurs : saucisses, saucissons, terrines, jambon…

Vos besoins de découpe particuliers

Vous avez un besoin particulier, tel que le débitage de viande ou la préparation de pièces de viande pour un repas ou un buffet traiteur ? N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins, tout sera mis en œuvre pour vous satisfaire. Nous pouvons vous aider à estimer les quantités nécessaires en fonction du nombre de personnes, vous proposer des idées de plats, vous donner des conseils pour la conservation des produits carnés...

Basée à Darbonnay, l’équipe des Salaisons du Terroir vous propose ses services sur l'ensemble du Jura : Poligny, Lons-le-Saunier, Saint-Claude, Salins-les-Bains, Dole…, et jusqu'à Dijon, en Côte-d’Or.

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