Une fabrication artisanale dans notre boucherie

Nous proposons un grand choix de charcuteries artisanales fabriquées maison, avec des viandes locales et régionales de premier choix.


- Saucissons: Pur porc, aux herbes, au piment d'Espelette, au comté, aux noisettes, au vin jaune, aux graines de fenouil, porc-boeuf...

- Coppa, bacon, pancetta, bresi, noix de jambon fumée...

- Jambon cru, cru fumé

- Saucisses à cuire: Pur porc, pur porc fumée, porc-boeuf, tête de cochon, comté et vin jaune, aux choux.

- Jambon cuit blanc, braisé, à l'os.

- Jambon persillé

- Terrines de campagne, forestière, au foie de volaille et au vin jaune, de lapin...

- Rillettes comtoise, saumon...

- Andouillettes

- Tripes à la tomate

- Fromage de tête

- Boudin noir, blanc nature, blanc aux morilles et au vin jaune.

- Knacks

- Pâtés en croûtes

- Tourtes 

Et autres.... 

Gamme barbecue

- Chipolatas pur porc nature

- Chipolatas pur porc aux herbes de Provence

- Chipolatas pur porc au piment d’Espelette

 - Merguez bœuf-brebis

- Saucisses au comté et au vin jaune

- Brochette de boeuf (echallote et vin rouge)

- Brochette de poulet (thym, romarin, citron)

- Brochette de dinde (giroles)

- Brochette d'agneau (maitre d'hôtel)

- Côtes d'agneau (maitre d'hôtel)

- Côtes de porc (au piment d'Espelette)

-  Araignées de porc (thym, romarin, citron)

- Filet mignon de porc (ail des ours)

- Côte de boeuf

Découvrez aussi nos paniers gourmands à partir de 20€ : composition à déterminer, avec ou sans produits régionaux : miel, vin, confiture, huile, bière...

Différents produits régionaux sont en vente à la boutique : bière, miel, vins, confiture, huile ou encore fromage (Comté, Morbier, fromage à raclette, Mont d’Or…). 

Nous vous proposons des colis de viande:

Boeuf, veau, porc, agneau....

 

 

Une question ? Un renseignement ?

N'hésitez pas à nous contacter 

Mail: salaisons.du.terroir@orange.fr

Téléphone: 03 84 25 96 81