Une fabrication artisanale dans notre boucherie
Nous proposons un grand choix de charcuteries artisanales fabriquées maison, avec des viandes locales et régionales de premier choix.
- Saucissons: Pur porc, aux herbes, au piment d'Espelette, au comté, aux noisettes, au vin jaune, aux graines de fenouil, porc-boeuf...
- Coppa, bacon, pancetta, bresi, noix de jambon fumée...
- Jambon cru, cru fumé
- Saucisses à cuire: Pur porc, pur porc fumée, porc-boeuf, tête de cochon, comté et vin jaune, aux choux.
- Jambon cuit blanc, braisé, à l'os.
- Jambon persillé
- Terrines de campagne, forestière, au foie de volaille et au vin jaune, de lapin...
- Rillettes comtoise, saumon...
- Andouillettes
- Tripes à la tomate
- Fromage de tête
- Boudin noir, blanc nature, blanc aux morilles et au vin jaune.
- Knacks
- Pâtés en croûtes
- Tourtes
Et autres....
Gamme barbecue
- Chipolatas pur porc nature
- Chipolatas pur porc aux herbes de Provence
- Chipolatas pur porc au piment d’Espelette
- Merguez bœuf-brebis
- Saucisses au comté et au vin jaune
- Brochette de boeuf (echallote et vin rouge)
- Brochette de poulet (thym, romarin, citron)
- Brochette de dinde (giroles)
- Brochette d'agneau (maitre d'hôtel)
- Côtes d'agneau (maitre d'hôtel)
- Côtes de porc (au piment d'Espelette)
- Araignées de porc (thym, romarin, citron)
- Filet mignon de porc (ail des ours)
- Côte de boeuf
Découvrez aussi nos paniers gourmands à partir de 20€ : composition à déterminer, avec ou sans produits régionaux : miel, vin, confiture, huile, bière...
Différents produits régionaux sont en vente à la boutique : bière, miel, vins, confiture, huile ou encore fromage (Comté, Morbier, fromage à raclette, Mont d’Or…).
Nous vous proposons des colis de viande:
Boeuf, veau, porc, agneau....
Une question ? Un renseignement ?
N'hésitez pas à nous contacter
Mail: salaisons.du.terroir@orange.fr
Téléphone: 03 84 25 96 81